Análisis, diseño e implementación de la infraestructura de red para el sector administrativo de la unidad educativa particular Hermano Miguel utilizando la metodología descendente top Down, estándares ethernet, 802,11N y configurar un firewall pfsense con los módulos nat y portal cautivo - Chérrez Crespo, Jonathan Paúl (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente proyecto de tesis del análisis, diseño e implementación de la infraestructura de red para el sector administrativo de la Unidad Educativa Particular Hermano Miguel utilizando la metodología descendente "top down", estándares Ethernet, 802.11n y la configuración de un firewall pfsense y portal cautivo.
This thesis project analysis, design and implementation of the network infrastructure for the administrative sector of the Special Education Unit Brother Miguel down methodology using the "top down" Ethernet standards, 802.11n pfsense configuring a firewall and captive portal.
Keywords: ANÁLISIS; DISEÑO; INFRAESTRUCTURA; TOP DOWN; ETHERNET; FIREWALL