Baja de los bienes de control administrativo en las instituciones del sector público no financiero - Quezada Pinza, Esthela Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente trabajo investigativo hace referencia a los procedimientos administrativos contables que la parte financiera de la entidad debe realizar para efectuar la baja de los bienes de control administrativo en las intuiciones del sector público no financiero como requisito para contar con registros contables oportunos que repercuten en los estados financieros razonables al finalizar un ejercicio económico de las entidades que se nutren de fondos de la administración central para desarrollar sus operaciones, en la parte teórica del trabajo se cuenta con el aporte de varios autores reconocidos en el habla hispana y que efectúan sus investigaciones en áreas relacionadas al tema propuesto, al finalizar se dejan las conclusiones respectivas a las que llega la autora para contribuir al mejor entendimiento de los usuarios de la información.
Keywords: CONTABILIDAD; PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS; CONTABLES; BAJA DE BIENES