Monitoreo de los niveles de hierro y fósforo en el embalse Tahuín durante los meses de julio a diciembre del 2008 - Chamba Torres, Manuel E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
El objetivo de este trabajo fue el de realizar un monitoreo de los niveles de hierro y fósforo, durante los meses de julio a diciembre del 2008. Determinamos los elementos hierro y fósforo en el medio acuático, las definiciones y características de los mismos, también se describe el mecanismo de actuar en el medio acuático y los aspectos teóricos de la metodología, evaluación y monitoreo de los elementos en mención.
Keywords: HIERRO; FOSFORO