El control de inventarios y su incidencia en la valoración de la mercadería de la Asociación Regional de Pequeños Productores Bananeros Cerro Azul de la ciudad de Pasaje - Flores Ordoñez, Erika Emperatriz (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Para el correcto diseño de un sistema de control de inventarios, su registro y contabilización en la asociación regional de pequeños productores bananeros cerro azul, a través del método de valoración de inventario fifo y su contabilización mediante el sistema permanente , es necesario que exista el compromiso de la gerencia de la empresa con los documentos y la información proporcionada, de igual manera el compromiso del departamento contable con la implementación del sistema, y la preparación de informes de los resultados obtenidos de los empleados en acatar nuevas disposiciones, diferentes a las que se han venido manejando anteriormente.Determinar los niveles ópticos en la asociación cerro azul, en bodega, evitaran errores, de este modo se cumplirán oportunamente con los requerimientos necesarios. La información teórica ha sido recopilada de las diferentes fuentes bibliográficas que se encuentran al alcance en la actualidad (libros, internet, folletos, materiales entregado por los profesores). Este trabajo tiene como finalidad diseñar un sistema de control de inventarios para la asociación cerro azul de la ciudad de pasaje, para ello este se presenta en 6 capitulo que se detallan a continuación.
Keywords: CONTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS; MERCADERÍA; PRODUCCIÓN BANANERA