Analisis y diseño de un Edificio de 9 pisos de la Ciudad de Machala, Edificio Rosetur, Utilizando el Programa de Calculo Sap2000 no lineal Versión 10.0.1 - Gómez Merino, Juan Arquimides (Machala, 2009)
El análisis modal, permite controlar la forma de los modos de vibrar de la estructura, especialmente los primeros, para conocer y pre veer el comportamiento esperado de la estructura o efectuar las correspondientes rectificaciones.
Keywords: ANALISIS MODAL; MODO DE VIBRAR