Desempeño académico y su repercusión en el aprendizaje significativo de los estudiantes del Colegio Nacional en Ciencias Juan Montalvo, de la ciudad de Machala provincia de El Oro periodo 2012-2013. - Ordóñez Ordóñez, Delia Eugenia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Las hipótesis se verificaron afirmativamente, por lo que se ha creído conveniente plantar taller de capacitación de estrategias de enseñanza cognitiva, que servirá a los docentes para que se actualicen y aplique en beneficio de la juventud machaleña.
Hypotheses were checked yes, so it was thought desirable plant training workshop teaching cognitive strategies that will serve teachers to be updated and applied for the benefit of youth machaleña.
Keywords: DESEMPEÑO; ACADEMICO; SIGNIFICATIVO; REPERCUSION