Análisis del valor del dinero a través del tiempo y su incidencia en la toma de decisiones de inversión - Ruth Andrea, Iñiguez Medina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo de este trabajo es analizar el valor del dinero a través del tiempo y cuán importante es realizar un estudio minucioso a las inversiones de capital ya que el dinero es un activo que cuesta conforme transcurre el tiempo para ello la matemática financiera nos ayuda con una serie de métodos que facilitan el análisis y por consiguiente la toma de decisiones que permitan que nuestro capital crezca día a día.
The aim of this paper is to analyze the value of money over time and how important it is to conduct a thorough study capital investments since money is an asset that costs as time for this financial mathematics helps us with a number of methods that facilitate the analysis and therefore the decision to allow our capital to grow day by day.
Keywords: GESTIÓN FINANCIERA; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; COSTO-BENEFICIO; CONTABILIDAD FINANCIERA