Recursos didácticos informáticos utilizados en el noveno año de educación básica paralelo A, B, C, sección vespertina de Colegio Nacional Técnico Pasaje de la ciudad de Pasaje, provincia de El Oro 2012. - Morocho Quizhpe, Ximena Marisol (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El sofware de Ejercitación y Práctica son los medios que permiten desarrollar nuevas estrategias para impartir una clase, estos ayudan al docente a generar el nuevo conocimiento de una manera dinámica y efectiva.
The software of drill and practice are the means for developing new strategies to teach a class, they help teachers to generate new knowledge in a dynamic and effective manner.
Keywords: RECURSO; INFORMATICO; DIDACTICA; UTILIZADO