Utilización de estrategias didácticas para desarrollar la lectoescritura en niños y niñas de primer año de educación básica de los Centros Educactivos Simón Bolívar y Dr. Jorge Murillo Ugarte de la ciudad de Machala, provincia de El Oro en el periodo lectivo 2013-2014. - Alarcón Aguirre, Lourdes Leonor (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo investigativo contiene valiosa información concerniente al ámbito del conocimiento y desempeño académico de los estudiantes realizadas en las Escuelas Simón Bolívar y Dr. Jorge Murillo Ugarte en el periodo lectivo 2013-2014.
The present research contains valuable information concerning the field of knowledge and academic performance of the students carried out in the Simon Bolivar Schools and Dr. Jorge Murillo Ugarte in the academic period 2013-2014
Keywords: UTILIZACION; ESTRATEGIA; DIDACTICA; DESARROLLAR