La organización de los elaboradores de humitas en la ciudad de Pasaje y su impacto en los ingresos económicos - Cedillo Tigre, Irina Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente tesis consiste en la organización de los elaboradores de humitas en la Ciudad de pasaje con el objetivo central de realizar con las personas que están dedicadas a esta labor seorganicen y formen una agrupación de socios de tal manera que se crea la organización y poder obtener todos los beneficios para vivir en una sociedad productiva. Para la realización del proyecto se recopilará los siguientes datos como: las encuestas, entrevistas y la observación, estas técnicas ayudarán a establecer información acerca de cómo se está elaborando dicho producto y esto permitirá plantear propuesta para solucionar los diferentes problemas que tienen los elaboradores de humitas en la Ciudad Pasaje. El presente trabajo de investigación consta de seis capítulos de los cuales describimos a continuación. En el capítulo Ise describe el problema que tienen los que elaboran las humitas en la Ciudad de Pasaje, el cual se desarrolla las hipótesis obtenidas de la problemática antes descrita. En el capítuloII se describe el marco teórico con el desarrollo de la macro, meso y micro contextualización el cual servirá como basefundamental para el desarrollo del proyectode tesis. En elcapítulo III se desarrollará la metodología de investigación utilizando las técnicas de campo como: encuesta y observación en cual ayudarán a obtener los datos reales para el análisis de dicho proyecto. En el capítulo IV se realizará el análisis e interpretación de los resultados el cual se analizará los resultados obtenidos de las diferentes técnicas de campo de tal forma que tendremos resultados cuantitativos y cualitativos para el desarrollo de presente trabajo. En el capítulo V encontraremos las diferentes conclusiones sobre el desarrollo de la problemática de investigación de los elaboradores de humitas en la Ciudad d Pasaje, en este capítulo se recomienda diferentes soluciones En el capítulo VIse propone crear la organización para los elaboradores de humitas el cual servirá como fortalecimiento para el desarrollo comercial del producto de las humitas en la Ciudad de Pasaje, y esto permitirá obtener mayor rentabilidad minimizando los gastos.
Keywords: MARKETING; FINANZAS; PROMOCIÓN; INGRESOS ECONÓMICOS