Utilización de los recursos tecnológicos por parte de los docentes en el proceso de enseñanza-aprendizaje en las estudiantes de Educación General básica de la Unidad Educativa La Inmaculada campus central de la ciudad de Machala, 20132014. - Erazo Fonseca, Ricardo Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo de investigación consta de seis capítulos, los mismos que se desprenden de la siguiente manera, se desarrollan los espectos teóricos del marco referencia en el cual están los conceptos que hacen referencia al histórico.
The present work of investigation consists of six chapters, the same that follow the following way, the theoretical aspects of the reference frame are developed in which are the concepts that make reference to the historical one.
Keywords: UTILIZACION; TECNOLOGICO; DOCENTE; PROCESO