Determinación de chlamydia trachomatis por el método inmunocromatográfico en mujeres de 25 a 45 años que habitan en la ciudad de Chilla de la provincia de El Oro. - Yupangui Guanuche, Mery K.; Ordóñez Rengel, Yadira V. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
Las infecciones cérvico vaginales representan una de las principales causas de consulta de las mujeres durante la etapa reproductiva. Los agentes infecciosos abarcan un amplio espectro que va desde virus hasta protozoos pasando por bacterias y hongos, siendo una de sus principales manifestaciones clínicas la leucorrea.
Keywords: CHLAMYDIA TRACHOMATIS; MUJERES