Análisis de gestión organizacional y determinar qué tipo de cultura organizacional empleo la Empresa Difare para su crecimiento local. - Vintimilla Veintimilla, Nestor Eligio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
DIFARE es una empresa nacional dedicada a la distribución de productos farmacéuticos, lleva en el mercado más de 30 años, para poder conformarse actualmente como una de las empresas con mayor ingresos económicos y mayor grado de utilidades ha tenido que desarrollar varas estrategias de venta, pero más que eso ha tenido que implementar una cultura organización que acepte el cambio que vivimos día con día en el mundo comercial, dicho cambio que siempre debe estar enfocado hacia la mejora empresarial, sin olvidarse de sus colaboradores y sobretodo del consumidor final que es el que permite que la empresa siga en marcha día con día, ubicándola actualmente según el último estudio realizado en el año 2015 en el puesto número once de las empresas con mayor ingresos económicos en el país, conformándola de esta manera en una de las más sólidas a nivel nacional.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GESTIÓN ORGANIZACIONAL; CULTURA ORGANIZACIONAL; GESTIÓN ADMINISTRATIVA