Calidad de atención de enfermería en los programas de atención primaria en salud de los centros y subcentros del área N°5 del cantón Santa Rosa, agosto a octubre del 2013 - Lojan Pineda, María C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La atención primaria de salud (APS) es, para las personas, las familias y la comunidad, el primer nivel de contacto con el sistema nacional de salud, que pone los cuidados de salud lo más cerca posible de los lugares en que aquellas viven y trabajan.
Keywords: ENFERMERIA EN SALUD COMUNITARIA; SANTA ROSA