Análisis de alternativas para la exportación de muestras de artesanías sin valor comercial desde Ecuador hacia Italia caso Lili Store. - Correa Cañar, Ingrid Lilibeth (My University, 2021)
In the following work, different alternatives will be analyzed for him to send samples of no commercial value from different Courier entities or expedited messaging, for the benefit of new artisans’ undertakings who wish to expand their business abroad, sending samples of the product to be marketed. That is why the following investigative work refers to expedited courier services such as DHL, TRAMACO EXPRESS LTDA AND GRUPO GEOMIL EXPRESS, to name just a few, thus comparing prices and arrival times, thus opting for the most beneficial for sending samples of handicrafts.
En el siguiente trabajo se analizará distintas alternativas para él envió de muestras sin valor comercial desde diferentes entidades de mensajería acelerada, para el beneficio de nuevos emprendimientos de artesanos que desean expandir su negocio al exterior, enviando muestras del producto a comercializar. Es por ello que en el siguiente trabajo investigativo se hace referencia en la mensajería acelerada tales como DHL, TRAMACO EXPRESS LTDA Y GRUPO GEOMIL EXPRESS, por citar solo algunas, comparando así precios y tiempos de llegada, de esta forma optar por la más beneficiosa para el envío de las muestras de las artesanías.
Keywords: EMPRENDIMIENTO; EXPORTACIONES; COURIER