Los tipos de inversión y la demanda de equipos de audio en épocas estacionales en la empresa American Electronic. - Fernandez Aguilar, Jorge Luis (My University, 2018)
El presente trabajo de investigación está enfocado en identificar los tipos de inversión que se pueden emplear en una empresa (por su naturaleza, por el tiempo y por la rentabilidad). American Electronic, ha incurrido a obtener inversiones por su naturaleza de tipo Financiero, con la finalidad de brindar mejoras en sus servicios. American Electronic incrementa sus ventas en un 60%, por lo general, en las épocas estacionarias de navidad y fin de año; la eficiencia con la que se planifica mantener inventarios óptimos de acuerdo a la demanda proyectada en épocas estacionarias de mayor actividad económica.
The present research work is focused on identifying the types of investment that can be used in a company (by its nature, by time and by profitability). American Electronic has incurred to obtain investments due to its financial nature, with the purpose of offering improvements in its services. American Electronic increases its sales by 60%, usually in the stationary seasons of Christmas and New Year; the efficiency with which it is planned to maintain optimal inventories according to the projected demand in stationary periods of greater economic activity.
Keywords: DEMANDA; INVERSIONES; CLIENTE; INVENTARIO; COMERCIALIZAR