Análisis de los costos de producción de la empresa industrial Cuencamoble Cía. Ltda. para la elaboración de un crucigrama - Zhuzhingo Mendez, José Alberto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La industria es el sector de la economía más importante de un país, ya que es promotora de trabajo e innovación de los procesos productivos y tecnológicos, desde el punto de vista empresarial aporta valor añadido a los recursos primarios, permitiendo de esta forma la expansión de las empresas a nuevos mercados.
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS; COSTOS; ANÁLISIS DE COSTOS-BENEFICIO; ANÁLISIS DE COSTOS