Análisis y diseño de una aplicación web que permita evaluar los procesos de software basados en la metodología msf. - Lomas Barzallo, Luis Roger (Machala, 2017)
Las aplicaciones de software son programas que tienen la función de agilitar los procesos que demandan una gran aplicación de tiempo o recursos a los usuarios, como la utilización de un programa para registro de entrada de empleados en una empresa, con el cual se permite determinar la hora de ingreso, horas de trabajo y faltas de cada empleado registrado, etc. El presente trabajo refleja un análisis de las aplicaciones de software, cuya documentación se realiza a través del uso de la metodología de desarrollo MSF (Microsoft Solutions Framework), lo que nos permite la evaluación de sus procesos a través de las fases de la metodología antes mencionada, dicha evaluación nos garantiza la eficacia y eficiencia durante el proceso de desarrollo de software.
Software applications are programs that have the function of streamlining processes that demand a large application of time or resources to users, such as the use of a program for the entry of employees into a company, with which it is possible to determine the time of entry, work hours and absences of each registered employee, etc. The present work reflects an analysis of software applications, whose documentation is done through the use of the MSF (Microsoft Solutions Framework) development methodology, which allows us to evaluate their processes through the phases and deliverables of the methodology mentioned above, this evaluation guarantees us the effectiveness and efficiency during the software development process.
Keywords: APLICACIONES DE SOFTWARE; EVALUACIÓN, METODOLOGÍA MSF