Responsabilidad social universitaria: percepción de los servidores públicos administrativos de la Universidad Técnica de Machala-Ecuador. - Cabrera Castillo, Karen Eloisa; Jara Añazco, Paulette Kristel (My University, 2022)
The relevance of universities to promote and practice USR has increased considerably. This article identifies the perception that administrative employees of the Technical University of Machala have about USR, analyzing initially, its evolution, initiatives, guidelines, advantages, its development in Ecuador and previous studies in the UTMACH.
La relevancia de que las universidades promuevan y practiquen la RSU ha aumentado considerablemente. En el presente artículo se identifica la percepción que tienen los servidores administrativos de la Universidad Técnica de Machala sobre la RSU, analizando inicialmente, su evolución, iniciativas, directrices, ventajas, su desarrollo en Ecuador y estudios previos en la UTMACH.
Keywords: RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA; EDUCACIÓN SUPERIOR; SERVIDORES ADMINISTRATIVOS; DESARROLLO