Análisis del sistemas contable de la empresa casa coronado de propiedad del Ing. Jacinto Germancio Coronado Guamantica de la ciudad de Machala y diseño de un sistema de control de inventarios - Vera Gómez, Diana Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Capítulo I: En este capítulo se encuentra lo relacionado al problema que tiene la Empresa Casa Coronado, su justificación, planteamiento del problema, causas y efectos. Capítulo II: Este capítulo comprende lo referente al Marco Teórico que se encuentra dividido en conceptual y contextual, el marco teórico conceptual hace informe a las definiciones establecidas en las diferentes fuentes de investigación, en cambio en el marco teórico contextual se describe a la Empresa Casa Coronado, indicando sus antecedentes, su historia, su estructura organizacional, sus proveedores y clientes.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; INVENTARIOS; PROCESO DE CONTROL