Determinación del perfil Hepático en pacientes alcohólicos y drogadictos del Centro de Rehabilitación Psicoterapéutico Divino Cristo de la ciudad de Machala en los meses de octubre a diciembre del 2008. - Mosquera Sánchez, Mauricio J.; Fajardo Martínez, Sandra M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el centro de rehabilitación psicoterapéutica para alcohólicos y drogadictos DIVINO CRISTO de la ciudad de Machala, este estudio nos ha ayudado a conocer los problemas de este tipo de pacientes y constatar si el período de abstinencia según el tratamiento dado por el centro de rehabilitación ayuda a mejorar las condiciones de vida del individuo.
Keywords: ALCOHOL; PACIENTES