Análisis contable de la parroquia Eclesiástica de Pasaje y diseño de un manual de procedimientos contables - Guzman Bermeo, Rosario Graciela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Considerando los problema contables que tiene la Parroquia Eclesiastica de Pasaje, este proceso investigativo fue orientado a la solución de los mismos, por cuanto el ente contable no dispone de un plan de cuentas contables bien estructurado de acuerdo a las necesidades de información de la misma, la ausencia de políticas contables, falta de uso de los comprobantes de ventas y retenciones y el inadecuado uso de los libros contables. Para una mejor comprención del trabajo de titulación el mismo ha sido deivido en seis capítulos, los mismos que detallan a continuación:
Keywords: CONTABILIDAD; PROCESO CONTABLE; FINANZAS; POLÍTICA FINANCIERA