La iniciación deportiva como medio fundamental para potencializar el talento en el estudiantes del 4to, 5to, 6to año de la Educación Básica en la Escuela Dr. Manuel Bemjamín Carrión Mora de la ciudad de Machala - Román Riofrío, Víctor Anelio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Además proponer soluciones aplicables el entorno educativo que da una u otra manera comprometerían a la comunidad educativa y promoverían cambios positivos en la sociedad del país.
Besides proposing applicable solutions the educational environment that gives one way or another would compromise the educational community and promote positive changes in the society of the country.
Keywords: INICIACION; DEPORTIVA; MEDIO; FUNDAMENTAL