Mural artístico sobre la producción bananera de la provincia de El Oro, plasmado en el modo izquierdo e ingreso principal del nuevo edificio administrativo de la UTMACH Fundamentada en la técnica de pintura mural Acrílica - Precilla Gonzabay, Ronald Andrés (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Utilizando las técnica de, la encuesta y la observación dirigida. A partir de estos elementos teóricos propuesto la relación de un mural artístico la cual, representa la gran producción bananera de esta gran provincia.
Using the technique, conducted the survey and observation. From these theoretical elements proposed the relationship of an artistic mural which represents the great banana production of this great province.
Keywords: PRODUCCION; BANANERA; INGRESO; PRINCIPAL