Estudios Y Diseños Definitivos De La Vía San Agustín - Y6 - San Antonio Perteneciente A Los Cantones De Santa Rosa Y Arenillas De La Provincia De El Oro - Valarezo Agurto, Sergio Jhonny (Machala, 2015)
Con nuestro proyecto contribuiremos con el progreso de los habitantes de estos sectores dando una mayor oportunidad de salir adelante en sus distintas actividades agrícolas, ganaderas para poder transportar sus productos teniendo una excelente carretera para ser comercializada en los distintos mercados de la provincia. teniendo una via de calidad y excelente podemos aprovecharla en las distintas actividades del sector ayudando a sus pobladores y transportista dando fácil acceso a los distintos lugares de trabajo teniendo un mayor ingreso económico y así mejorar su calidad de vida de los pobladores de estos sectores.
With our project we will contribute to the progress of the inhabitants of these giving a greater chance to succeed in their various agricultural, livestock to transport their products having an excellent road to be marketed in different markets sectors in the province . having a via quality and excellent we can take advantage of in various activities in the sector by helping its people and transport giving easy access to various workplaces to have a higher income and improve their quality of life of the inhabitants of these sectors.
Keywords: AGRICOLA; COMERCIO