Conocimientos prácticos y aptitudes en relación a medidas para el dengue en la población del barrio Rayito de Luz del cantón Machala en el primer semestre de laño 2013. - Solano Aldaz, Carmen Katerine (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Los habitantes del barrio Rayito de Luz tienen un nivel medio de informativa acerca de la prevención del dengue por lo tanto es indispensable que se les provea de esta ayuda, para que de esta manera se evite en lo posible la presencia de dicha enfermedad.
Local people Rayito de Luz have an average level of information about dengue prevention is therefore essential that they provide this assistance, to thus avoid as far as possible the presence of the disease.
Keywords: CANTON MACHALA