Efectos socio-jurídicos e impacto ambiental derivado de la falta de control a la fumigaciones aéreas en el Banano, el cantón El Guabo periodo 2012-2013. - Pauta Pacheco, Lilia Pamela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Uno de los temores es la degradación del ecosistema y la diversidad, que luego ya no se pueda recupera tales recursos naturales de la zona que por años ya han sufrido las consecuencias del impacto ambiental, las cuales ayuda al desarrollo laboral de la zona y que servirá para generaciones futuras.
One concern is the degradation of the ecosystem and diversity, which then can no longer be recovered such natural resources of the area that for years have suffered the consequences of environmental impact, which helps the career development of the area and will serve for future generations.
Keywords: EFECTO; IMPACTO; DERIVADO; CONTROL