Muestra pictórica. Riqueza de la producción del cantón Machala, utilizando la técnica del óleo - Romero León, Andrés Francisco; Sosoranga Pérez, Dennys Adolfo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Para dar forma a la muestra pictórica, se utilizaron bocetos que en lo posterior fueron plasmados en obras de arte realizadas al óleo donde se representó al sector agrícola de la ciudad de Machala, sobre todo al bananero, camaronero, pesca artesanal, demostrando de esta manera el alto nivel de emprendimiento y profesionalismo que se obtuvieron dentro de las aulas universitarias
To shape the pictorial exhibition, sketches in the back were depicted in works of art Oil where he represented the agricultural sector of the city of Machala, especially the banana, shrimp, artisanal fisheries were used, thus demonstrating the high level of entrepreneurship and professionalism that were obtained in university classrooms
Keywords: MUESTRA; PICTORICA; RIQUEZA; PRODUCCION