La capacidades diferentes en el área de cobertura del subcentro de salud Venezuela de los barrios avenida Juan Palomino Florida sector cinco, Venezuela de la ciudad de Machala, 2010 - 2011 - Benalcázar Moreno, Geovanna Jacqueline; Camacho Ojeda, Ana Carolina; Cantuña Churo, Diana Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La temática investigada cumplió con las normas establecidas por la Universidad Técnica de Machala, al ir aplicando cada paso de la investigación, para ellos se ha desarrollado una explicación general del problema objeto de estudio,en donde el desarrollo del marco conceptual se ha planeado contenidos que tienen relación directo con el tema relacionado a las capacidades diferentes, de esto se ha elaborado las hipótesis, las mismas que han sido comprobadas al aplicar los instrumento de investigación como es la encuesta a familiares de las personas con capacidades diferentes que acuden al Subcentro de salud Venezuela de la ciudad de Machala.
The subject researched complied with the norms established by the Technical University of Machala, when applying each step of the investigation, for them a general explanation of the problem object of study has been developed, where the development of the conceptual framework has been planned contents that Have direct relation with the subject related to different capacities, from this the hypotheses have been elaborated, the same ones that have been proven when applying the research instrument as the survey to relatives of the people with different capacities that go to the Subcenter of health Venezuela of the city of Machala.
Keywords: DIFERENTE; CAPACIDAD