Motivación en el aprendizaje de los estudiantes de noveno año de educación básica paralelos A, B, C del colegio nacional mixto Dr. José María Velasco Ibarra cantón El Guabo provincia de El Oro 2012. - Cajamarca Lituma, Lourdes Alexandra (My University, 2015)
El presente trabajo de investigación es de vital importancia en la ejecución de la motivación en el aprendizaje de los estudiantes del Noveno año de Educación Básica paralelos “A”, “B”, “C” Dr. José María Velasco Ibarra del Cantón El Guabo, provincia El Oro.2012. La misma contiene información relevante para la debida implementación de estrategias motivacionales donde el docente y el estudiante estarán en constante interacción logrando entablar confianza y diálogo con perspectivas de alcanzar el aprendizaje desarrollador.
This research is of vital importance in the implementation of motivation in learning freshmen parallel Basic Education "A", "B", "C" Dr. Jose Maria Velasco Ibarra of El Guabo Canton, The Oro.2012 province. It contains information relevant to the proper implementation of motivational strategies where the teacher and the student will be in constant interaction to establish trust and dialogue with prospects for the learning developer.
Keywords: MOTIVACION; APRENDIZAJE; ESTUDIANTE; EDUCACION