Elaboración de una página de fans en facebook para impartir información a la ciudadanía sobre la obesidad y sus riesgos - Casal Plaza, Gabriela Cecibel (Machala: Universidad Técnica de Machala, 2016)
EL SIGUIENTE TRABAJO SE BASA EN CREAR UNA PÁGINA DE FANS EN FACEBOOK, DANDO A CONOCER LOS PASOS A SEGUIR PARA LA CREACIÓN DE LA MISMA Y LA IMPORTANCIA QUE TIENE EN LA ACTUALIDAD ESTA RED SOCIAL EN LOS INDIVIDUOS COMO MEDIO DE COMUNICACIÓN. LA FINALIDAD DE ESTE TRABAJO ES IMPARTIR INFORMACIÓN A TRAVÉS DE LA PAGINA ANTES MENCIONADA A LA CIUDADANÍA SOBRE LOS PROBLEMAS Y ENFERMEDADES QUE ACARREA LA OBESIDAD, YA QUE HOY EN DÍA LA OMS (ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD) HA DETERMINADO QUE ESTA CONDICIÓN DE VIDA PERMITE EL PASO A ENFERMEDADES CON UN INDICE DE MORTALIDAD MUY ALTO COMO LO ES LA DIABETES, HIPERTENSIÓN Y PROBLEMAS CARDIOVASCULARES. CABE RECALCAR QUE LA SALUD ES EL MOTOR DIARIO EN LA VIDA DE CADA INDIVIDUO, LO QUE DA LA IMPORTANCIA SUFICIENTE A ESTE TRABAJO PARA PODER CONCIENCIAR A LAS PERSONAS A TRAVÉS DE LA PÁGINA DE FANS.
Keywords: COMUNICACION DIGITAL; PAGINA DE FANS