Influencia de los factores que inciden en la poca participación comunitaria dentro de el área de salud. - Fernandez Gia, Liliana del Rocio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Durante la década del 50 se asume que la participación comunitaria tuvo poca acogida por la comunidad cuando se encontró inevitablemente la resistencia del individuo a la adherencia a la participación comunitaria, se trató de hacer un esfuerzo extremo por encontrar y convencer a los moradores locales para así poder mover a la población de una manera rápida lo que Pedraza en un estudio en el año 2002 encontró como resultado a través de este estudio el método que se aplicó para la evolución de las comunas no estaba dando los resultados que se estaban esperando.
Keywords: INFLUENCIA