Evolución de las negociaciones en la Bolsa de Valores de la empresa La Fabril S.A en el año 2015 - Yaure Machuca, Janina Vanessa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Dentro de la economía del Ecuador han existido constantes cambios y se ha evidenciado una notable evolución en las negociaciones de la Bolsa de Valores, razón por la cual el presente caso práctico tiene como finalidad la investigación y determinar los factores que han influido en este proceso de variabilidades, de manera particular enfocándose en la empresa La Fabril S.A. La Industria de la Ideas. Los continuos movimientos en los precios de los activos financieros y la incertidumbre que existe en las transacciones económicas del mercado productivo, hacen que la inversión tanto nacional como internacional se vaya disminuyendo, a tal punto de determinar que en nuestro país no cuentan con el debido respaldo por parte del Estado; Este es uno de los elementos más importantes que afectan a la Bolsa de Valores, específicamente sobre la empresa La Fabril S.A., la cual ha tenido una baja en la inversión de papeles comerciales en su comparación del año 2014 al año 2015.
Keywords: CONTABILIDAD; BOLSA DE VALORES; NEGOCIACION; GESTION CONTABLE