Incidencia del cumplimiento de tareas escolares en el bajo rendimiento de los alumnos del octavo año de educación básica del Colegio Técnico Dr. Demetrio Aguilera Malta del cantón Santa Rosa, período lectivo 2010-2011 - Allauca Vera, Verónica Del Rocío; Buchelli Salazar, Patricia Ivonne; Zhuma Guzmán, Piedad del Carmen (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
El matic de la investigación que se lleva por el título Incedence de la ejecución de las tareas de la escuela en el primer Rendimiento del piso de los estudiantes del año 8vo de la educación básica de la Escuela Técnica Nacional Demetrio Aguilera Malta del cantón Santa Rosa del Condado de El Dorado en el período lectivo 2010-2011.
The matic of investigation that takes for title Incedence of the execution of the School Tasks in the first Floor Yield of the students of the 8vo year of basic Education of the Technical National School Demetrio Aerie Malt Of The canton Saint Rose Of The County Of The Gold in the period lectivo 2010-2011.
Keywords: INCIDENCIA; CUMPLIMIENTO; ESCOLAR; TAREA