Utilización de internet como herramienta de estrategia didáctica activa en los estudiantes del bachillerato de segundo año de informática, en el Colegio Nacional Remigio Geo Gómez Guerrero de la ciudad de Huaquillas, periodo lectivo 2012-2013. - Vivanco Molina, Mayra Solanlle (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El proyecto de tesis cuyo tema es Utilización de Internet como herramienta de Estrategia Didáctiva en los estudiantes del bachillerato de segundo año de informática en el Colegio Nacional Remigio Geo Gómez Guerrero de la ciudad de Huaquillas, que busca facilitar el aprendizaje y desarrollar las capacidades en los estudiantes de una forma más dinámica.
The thesis project whose theme is Using the Internet as a tool for Didáctiva Strategy high school students sophomore computer science at the National Remigio Geo Gomez Guerrero City College of Huaquillas, which seeks to facilitate learning and capacity building in the students in a more dynamic way.
Keywords: UTILIZACION; INTERNET; DIDACTICA; ACTIVA