Análisis, diseño e implementación de la metodología OSSTMM para aplicar Penetration Test y Ethical Hacking en la Unidad Administrativa de Sistemas de Información de la Universidad Técnica de Machala - Navas Herrera, Leydy Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
El análisis, diseño e implementación de la Metodología OSSTMM 2.1 (Manual de la Metodología Abierta de Testeo de Seguridad) para una Penetration Test y Ethical Hacking de Tecnologías de Información y Comunicación para la Unidad Administrativa de Sistemas de Información de la Universidad Técnica de Machala, queda reflejado en el presente proyecto de tesis.
The analysis, design and implementation of the methodology OSSTMM 2.1 (Manual Open Source Security Testing Methodology) for Penetration Testing and Ethical Hacking Information Technology and Communication Administrative Unit for Information Systems at the Technical University of Machala,It is reflected in this thesis project.
Keywords: ANÁLSIS; DISEÑO; IMPLEMENTACIÓN; PENETRATION TEST; ETHICAL HACKING; UNIVERSIDAD