Prevalencia de sintomático respiratorio en la Parroquia Caña Quemada del cantón Pasaje - Merchán Guerrero, Diana R. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La tuberculosis es un problema de salud pública estratégicamente, se capta a través de sintomático respiratorio, cuyo estándar es 5% y ha llegado a 1,5% se pretende determinar la prevalencia de sintomático respiratorio en le Parroquia Caña Quemada. La población en estudio fue de 73 personas de 20 – 39 años entre mujeres y hombres.
Keywords: ENFERMEDADES RESPIRATORIAS; TUBERCULOSIS