Afectividad en los hijos frente a las nuevas relaciones parentales. - Espinoza Chunzho, Carmen Alexanadra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este trabajo investigativo tiene como objetivo general describir las manifestaciones afectivas de los hijos frente a las nuevas relaciones parentales como respuesta a la reconstrucción de la familia después de un divorcio, bajo los lineamientos del modelo integrativo el cual permite unificar constructos teóricos para entender al ser humano en su totalidad.
This research work has as its general objective to describe the affective manifestations of children against new parental relationships in response to the reconstruction of the family after a divorce, under the guidelines of integrative model which unifies theoretical constructs for understanding the human being in its whole.
Keywords: AFECTIVIDAD; HIJO; NUEVA RELACION; PARENTAL