Gestión del trabajador social en la cobertura de servicios de protección de derechos de niños, niñas y adolescentes en el centro de apoyo familiar CAF del cantón Santa Rosa provincia de El Oro periodo 2011-2012 - Ruiz Capa, Leidy Rocío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El trabajo social es una disciplina que se ocupa de promover el cambio social, de resolver problemas que se suscitan de las relaciones humanas y de fortalecer, la libertad del pueblo con el objetivo de incrementar el bienestar de las comunidades, basándose y utilizando teorías acerca del comportamiento humano, de los sistema sociales, los principios de los derechos humanos .
Social work is a discipline that deals with promoting social change, solving problems that arise from human relations and strengthening, the freedom of the people with the aim of increasing the welfare of communities, based and using theories about the Human behavior, social systems, human rights principles.
Keywords: GESTION; SOCIAL; SERVICIO; PROTECCION