Incidencia del embarazo en adolescentes que acuden al centro de salud Mabel Estupiñan, ciudad Machala año 2015 - Ávila Guanuchi, Sofía Brigette; Guzmán Encalada, Tatiana Lissett (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
Toda investigación pretende alcanzar un objetivo, motivo el cual en este caso se plantea DETERMINAR EL SURGIMIENTO DE PROBLEMAS DERIVADOS DEL EMBARAZO EN ADOLESCENTES QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD MABEL ESTUPIÑAN, de esta manera conocer qué cambios se derivan tanto en el ámbito personal o familiar, debido a que el inadecuado tiempo para dar alumbramiento a otro ser, atrae que se origine situaciones adversas que en fin limitan un buen desarrollo para el nuevo ser y el de la madre.
All research intended to achieve an objective reason which arises in this case DETERMINE THE EMERGENCE OF PROBLEMS RESULTING FROM ATTENDING TEEN PREGNANCY HEALTH CENTER MABEL ESTUPIÑAN, so know what changes are derived both personal or family, because the inadequate time to give birth to another being, attracts adverse situations in order to limit a good development for the new being originates and the mother.
Keywords: EMBARAZO; ADOLESCENCIA; CUIDADO; FAMILIAR