Factores asociados a sepsis en neonatos internados en el Hospital Obstétrico Ángela Loayza Ollague de Santa Rosa desde el año 2010 hasta el primer semestre del 2012 - Bajaña Franco, Charles F. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente estudio sobre los factores asociados a sepsis en neonatos internados en el Hospital Obstétrico Ángela Loayza de Ollague de Santa Rosa desde el año 2010 hasta el primer semestre del 2012, se realizó a través de un estudio de tipo descriptivo de corte transversal, mediante un instrumento como la encuesta, se trabajó sobre las variables, características generales del neonato, factor de riesgo materno, sepsis-signos y síntomas.
Keywords: SEPSIS; HOSPITAL OBSTETRICO ÁNGELA LOAYZA DE OLLAGUE; RECIEN NACIDOS