Estudio de mercado para identificar la oferta de casas según nivel económico de la población de la ciudad de Machala. - Lozano Marchena, Lenin Leonardo (My University, 2018)
El presente trabajo de investigación, se basa en el estudio de mercado económico y demográfico para la empresa Ordaja s.a., para determinar la viabilidad de un proyecto inmobiliario destinado al sector popular de la población en la ciudad de Machala, estudiaremos cada uno de los factores que intervienen en la decisión de compra de este segmento de mercado. Además de conocer las condiciones de vida que tiene esta parte de la población y que, con la información recopilada, podremos emitir un criterio profesional para indicar la rentabilidad de dicho proyecto inmobiliario.
This research work is based on the study of the economic and demographic market for Ordaja SA, to determine the roadway of a real estate project for the popular sector of the population in the city of Machala, we will study each of the factors that intervene in the purchase decision of this market segment. In addition to knowing the living conditions that this part of the population has and that, with the information gathered, we can issue a professional criterion to indicate the profitability of said real estate project.
Keywords: MERCADO INMOBILIARIO; POBLACIÓN; POBLACIÓN URBANA; SEGREGACIÓN RESIDENCIAL; INGRESO FAMILIAR