Diagnostico e implementación de un plan comunicacional para la promoción de los productos turísticos de la parroquia puerto Jelí del cantón Santa Rosa, periodo 2011-2012. - Morocho Valarezo, Carlos Arturo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El turismo es un sector y una industria para muchas económicas nacionales y regionales. Puede ser un importante enlace de desarrollo cuando se gestiona adecuadamente, de allí la importancia de proyectarlo hacia la satisfacción del usuario del producto servicio a mediano y largo plazo.
Tourism is the sector of the UN and industry A paragraph Many National and Regional Economics . Important link can be UN Development When projecting Towards the Importance of User Satisfaction Product Service medium- and long-term properly managed there.
Keywords: DIAGNOSTICO; PLAN COMUNICACIONAL; PRODUCTO TURISTICO