Coordinación y equilibrio como aspectos cualitativos del movimiento corporal de los estudiantes de cuarto a séptimo año de educación general básica de la Unidad Educativa Primero de Octubre del cantón Huaquillas 2014 - 2015. - Cango Hernández, Mirian Alexandra; Córdova Encarnación, Patricio Javier; García Olaya, Elvis Eduardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Con la intención de encontrar la manera de mejorar la Educación Física en la escuela establecimos los alineamientos necesarios para la información de seres íntegros. Parecería obvio, que si los adolescentes desarrollaran todas su capacidades cualitativas y cuantitativas desarrollarían también su potencial físico, solamente son de dos estímulos semanales de una hora cada uno.
With the intention of finding ways to improve physical education in school we set the alignment information needed for integrated beings . It would seem obvious that if teens develop all its qualitative and quantitative skills also develop their physical, are only two weekly stimuli than an hour each.
Keywords: ASPECTO; CORPORAL; ESTUDIANTE; EDUCACION