Influencia de las dinámicas para la correcta motivación del estudiante de bachillerato para aprender el idioma inglés del colegio Machala. - Romero Cruz, Giuliana Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La dimensión teórica del caso práctico tiene como finalidad investigar las diferentes dinámicas para aplicarlas en una clase de inglés con el fin de motivar al estudiante y así estimular el interés de aprendizaje del segundo idioma con facilidad y donde ellos puedan darse cuenta que estudiar el inglés es más divertido y comprensible. Para nosotros poder conocer el porqué del desinterés de ellos por participar y aprender el idioma ingles debemos tener una idea clara de esta situación , saber si el docente se desenvuelve en una clase de inglés, si aplica algunas dinámicas correspondientes al tema que se esté desarrollando de las unidades de trabajo tales y como el enfoque comunicativo, aprendizaje cooperativo.
The theoretical dimension of the case study have the finality to investigate the different dynamics to apply them in an English class in order to motivate students and to stimulate their interest in learning a second language easily and where they can realize that studying English is fun and understandable. For us to know the reason for the lack of them participate and learn the English language must have a clear idea of the situation, whether the teaching unfolds in an English class, if you apply some dynamics for the issue that is being developed for work units such as the communicative approach, cooperative learning.
Keywords: DINAMICA; MOTIVACION; ESTUDIANTE; INGLES