Impacto de la oferta de servicios de salud en el bienestar y mejoramiento de la calidad de vida del adulto mayor jubilado paciente del hospital del IESS de la ciudad de Machala, desde la perspectiva del trabajo social, año 2013 - Armijos Ordónez, Jomayra Esperanza; Córdova González, Karen Lizbeth; Merling Estacio, Nancy del Rocío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
EL desarrollo de la presente tesis titulada: Impacto de la oferta de servicios de salud en el bienestar y mejoramiento de la calidad de vida del adulto mayor jubilado paciente del hospital del IESS de la ciudad de Machala, desde la perspectiva del trabajo social, año 2013, es un trabajo investigativo, orientado a analizar la calidad de los servicios que brinda el hospital del IESS a los adultos mayores
The development of this thesis entitled: Impact of the supply of health services in the welfare and improving the quality of life of elderly retired hospital patient IESS city of Machala, from the perspective of social work, 2013 it is a research project aimed at analyzing the quality of the services provided by the hospital IESS seniors
Keywords: SERVICIO; SALUD; BIENESTAR