Los controles de inventario y su incidencia en la contabilidad de la camaronera PREXAMAR C.A de la ciudad de Machala - Morán Mejía, Luis Alfonso (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la empresa PREXAMAR C.A. se torna indispensable contar con un Manual de Control de Inventarios de Insumos apegado a las necesidades que la institución requiere, de manera que le garantice el buen funcionamiento de la misma y el cumplimiento de sus objetivos.Para el desarrollo de la investigación se procedió a dividir en cinco capítulos en los cuales se analiza la problemática y se evalúa las operaciones de la empresa para el diseño de un manual de control de inventarios de insumos.
Keywords: CONTABILIDAD; REGISTRO CONTABLE; INVENTARIO; CONTROL