El pago de pensiones alimenticias por parte de la progenitora, en aquellos casos cuando la patria potestad tiene el progenitor. - López Macías, Susan Yomaira (Universidad Técnica de Machala, 2017)
El presente trabajo de investigación cuyo caso se basa en la patria potestad, que tiene el padre sobre el hijo, frente a esta problemática dando como objetivo general analizar cuál es el efecto de la tenencia de los menores de edad dentro de procesos de alimentos.
The present research work whose case is based on parental authority, which has the father on the child, facing this problem with the general objective of analyzing the effect of the possession of children under food processes.
Keywords: PATRIA POTESTAD; MENOR; INTERES SUPERIOR DEL NIÑO; PRUEBA; INFORME SOCIAL