Sistema de gestión de carreras, pensum académico y horarios para la Escuela de Informática de la Universidad Técnica de Machala - Álvarez Becerra, Sonia Elizabeth; Bacilio Zambrano, Johanna Rosalyn (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
El presente documento es la descripción teórica de la tecnología y metodología empleada en el desarrollo de las bases fundamentales del Sistema Gestión Académica de la Universidad Técnica de Machala.
Keywords: SISTEMA; GESTIÓN; PENSUM; UNIVERSIDAD