Análisis del impuesto a la renta de la República del Ecuador en comparación a la Republica de Perú - Farez Mejía, Raul Angel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
En el proyecto de investigación procedo a realizar la introducción respecto a la información que analizare indicando la situación actual en que se encuentra el impuesto a la renta de Ecuador en comparación con la Republica del Perú, planteo un objetivo que es la directriz principal que resolveré, así como tres objetivos específicos que me ayudaran a guiarme al momento de resolver mi proyecto. Como puntos principales claramente definiré a los contribuyentes, lo que es el impuesto a la renta, desglosado de esta forma el significado de impuesto y de renta de forma separada para mayor entendimiento y análisis, daré a conocer los porcentajes del impuesto a la renta en los dos países de Sur América y sus implícitas diferenciaciones en cuanto a los beneficios del impuesto a la renta, identificando si las distintas legislaciones abarcan a las personas de la tercera edad y a los discapacitados como beneficiarios de la devolución del impuesto a la renta , o de algún tipo de comisión o de privilegio por tratarse de grupos de atención prioritaria.
Keywords: CONTABILIDAD; IMPUESTOS; ANÁLISIS DE COSTOS-BENEFICIO; ANÁLISIS DE COSTOS